ICON
ICON 0

Il Carrello č vuoto

Non ci sono articoli nel carrello

Sei un professionista? Vai
Emporio-Elettrico
ICON
ICON 0

Il Carrello č vuoto

Non ci sono articoli nel carrello

Emporio-Elettrico
ICON
ICON 0

Il Carrello č vuoto

Non ci sono articoli nel carrello

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMAZIONI PRIVACY 
ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE n. 679/2016 (comunemente noto come GDPR Regolamento Generale per la Protezione dei Dati), e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e succ. mod.
 
Le presenti informazioni all’Interessato sono rese in conformità alla normativa in materia di trattamento e protezione dei dati personali al fine di illustrare le modalità di trattamento dei Suoi dati da parte di EMPORIO - ELETTRICO S.R.L. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
 
Navigando sul sito: www.emporio-elettrico.it e su tutti gli altri domini riconducibili a Emporio Elettrico Srl (es. emporio-elettrico.fr, emporio-elettrico.de etc.), oltre che sulle pagine dedicate dei social network (Facebook, Instagram etc.) ovvero contattando a mezzo e-mail ovvero telefonicamente l’Azienda, gli Interessati/Utenti comunicano volontariamente a EMPORIO - ELETTRICO S.R.L i propri dati personali.
 
1. Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
EMPORIO - ELETTRICO S.r.l. (P.IVA: 11332290011), con sede in 10046 - Poirino (TO), Via Tetto Nuovo n. 43, Tel. 011.94.30.683, email info@emporio-elettrico.it.
 
2. LE FINALITÀ E LE BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO 
Il trattamento perseguirà le seguenti finalità:
a) la corretta e completa esecuzione dell’incarico affidato (servizi di fornitura di materiale elettrico);
b) l’invio di comunicazioni di carattere informativo sulle promozioni e per la vendita diretta di prodotti e servizi (cosiddette “attività di marketing”);
Il trattamento dei dati personali è basato:
per la finalità di cui al punto a) sull’esecuzione di misure precontrattuali od obblighi contrattuali ed è necessario per poter adempiere al mandato; 
per le finalità di cui al punto b) sul consenso che è necessario, senza il consenso non sarà possibile erogare il servizio.
In ogni momento l’utente potrà rileggere l’informativa e modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.
 
3.    DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I Dati non saranno diffusi ma, ai fini della partecipazione agli eventi fieristici, potranno essere comunicati alle società che gestiscono eventi fieristici ove necessario per l’erogazione del servizio, nonché a soggetti che svolgono per conto di EMPORIO - ELETTRICO S.R.L. compiti di natura tecnica od organizzativa, funzionali per la fornitura dei servizi richiesti.
I soggetti che trattano i dati per conto di sono stati autorizzati Responsabili del trattamento dei Dati attraverso specifica autorizzazione scritta.
 
4. DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
 
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E CRITERI UTILIZZATI PER LA SUA DETERMINAZIONE
I dati personali degli utenti saranno conservati da EMPORIO - ELETTRICO S.R.L., in conformità alla normativa vigente in materia, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.
EMPORIO - ELETTRICO S.R.L., a fronte della richiesta dell’interessato, si impegna a provvedere alla cancellazione dei dati personali del richiedente, entro un termine ragionevole e conforme alla normativa vigente. Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali gli stessi sono trattati, ossia tenendo in considerazione: la necessità di continuare a conservare i dati personali raccolti per offrire i servizi concordati con l’Interessato, così come descritto nelle finalità sopraindicate e l’esistenza di specifici obblighi normativi o contrattuali che rendono necessario il trattamento e la conservazione dei dati per determinati periodi di tempo.
 
6. L’INTENZIONE DI TRASFERIRE I DATI A UN PAESE TERZO
Il trattamento avverrà prevalentemente in Italia ovvero negli altri Paesi UE, ma potrebbe anche svolgersi in Paesi extra UE qualora ritenuto funzionale all’efficiente assolvimento delle finalità perseguite nel rispetto delle garanzie e dei diritti degli Interessati. L’Interessato potrà in qualsiasi momento, inviando una comunicazione al Titolare per richiedere informazioni sulle modalità di tale trattamento.
 
7. DIRITTI DELL’INTERESSATO E DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO
L’Interessato potrà in qualsiasi momento, inviando una comunicazione al Titolare EMPORIO - ELETTRICO S.R.L., esercitare i diritti, fra cui: la revoca del consenso, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
La informiamo che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del GDPR.
 
8. TRATTAMENTO BASATO SU DATI SENSIBILI/PARTICOLARI 
I dati conferiti per il corretto espletamento dell’attività prestata potranno essere anche di natura sensibile/particolare. Il trattamento dei dati sensibili/particolari deve avvenire solo in casi particolari, tra i quali il caso in cui l’interessato abbia prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati per una o più finalità specifiche, consenso che potrà in ogni momento revocare. I dati sensibili/particolari sono i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. 
 
9. COMUNICAZIONE DEI DATI
La comunicazione dei dati è facoltativa, salvo per quelli indicati come obbligatori ovvero necessari per consentire l’erogazione dei servizi; tale comunicazione è un obbligo contrattuale, quale requisito del contratto, è necessario per la sua conclusione e per la conseguente erogazione dei servizi richiesti. Servizi che diversamente non potranno essere erogati. 
 
10. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI ED ESIETNZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
Il trattamento dei dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e sarà effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull’accesso degli archivi. Da un punto di vista organizzativo vengono operati controlli sia sull’assegnazione degli incarichi ai soggetti preposti al trattamento dei dati che sulla classificazione dei dati stessi.  
In ogni momento l’utente potrà rileggere l’informativa e modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.
Il trattamento per fini di marketing avverrà mediante strumenti tradizionali (posta cartacea) e mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono, posta elettronica, mms, sms. 
EMPORIO - ELETTRICO S.R.L. utilizzerà, inoltre, i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali saranno fatti oggetto di comunicazione a società partecipate o collegate.
L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi della normativa vigente ai fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’Interessato.
La logica utilizzata è quella di permettere all’Interessato di poter fruire dei servizi richiesti al Titolare nel modo più semplice e veloce ma nel rispetto della normativa vigente in materia.
I dati non saranno oggetto di un processo decisionale automatizzato.
 
11. INFORMAZIONI DA FORNIRE QUALORA I DATI SIANO OTTENUTI PRESSO ALTRI TITOLARI DEL TRATTAMENTO ex art. 14 GDPR
Nell'eventualità che i dati personali siano stati forniti dall’interessato ad un Titolare diverso da EMPORIO - ELETTRICO S.R.L., il presente Titolare, oltre alle Informazioni sopra illustrate, comunica, a semplice richiesta dell’interessato all’indirizzo email info@emporio-elettrico.it, la fonte da cui hanno origine i dati personali. 
 
12. LUOGO DEL TRATTAMENTO
I dati personali rilasciati dagli interessati potranno essere trattati presso la sede legale e secondarie del Titolare del trattamento e presso i soggetti autorizzati Responsabili del trattamento dei dati. 
 
13. INFORMAZIONI FINALI
EMPORIO - ELETTRICO S.R.L. si riserva il diritto di modificare parzialmente o completamente la Politica sulla privacy o semplicemente di aggiornarne il contenuto (ad es. a seguito di cambiamenti della normativa applicabile). EMPORIO - ELETTRICO S.R.L. pubblicherà eventuali aggiornamenti sul proprio sito web www.emporio-elettrico.it, La invitiamo, pertanto, a controllare le informazioni periodicamente al fine di conoscere i Suoi diritti. 

Spedizione Veloce

Pagamenti sicuri